Succo rivitalizzante allo zenzero e curcuma


Succo rivitalizzante allo zenzero e curcuma: Un succo rivitalizzante a base di zenzero e curcuma antinfiammatori naturali, potenti antiossidanti contro i radicali liberi, che favoriscono la disintossicazione del fegato e abbassano i il colesterolo e i trigliceridi. Per potenziare i benefici della curcuma si aggiunge un cucchiaio di olio di semi di canapa che favorisce l’assimilazione dei micronutrienti a livello intestinale.

Autore: Giulia Godeassi

http://www.ricettedellanonna.net/

Tempo Preparazione:
10 minuti

Tempo Cottura:
nessuno

Dosi:
2 Persone

Difficolta’:
Facilissima


Ingredienti

4 cm di radice di zenzero

4 cm di radice di curcuma

2 arance biologiche

1 limone

1 cucchiaio di olio di semi di canapa

1 cucchiaio di stevia base (facoltativo)


Procedimento:

Pelate lo zenzero e la radice di curcuma. Levate la buccia delle arance e del limone e tagliateli a spicchi.

Inserite gli spicchi di limone e arancia all’interno dell’estrattore di succo, avendo cura di inserire per ultimi lo zenzero e la curcuma.

Nel succo ottenuto aggiungete il cucchiaio di olio di semi di canapa e mescolate bene.

Se di gusto, potete aggiungere un dolcificante naturale, come ad esempio la stevia.

Fate attenzione nell’utilizzo della curcuma: i suoi pigmenti sono davvero potenti e coloreranno qualsiasi superficie con la quale verranno in contatto.


FONTE: http://www.ricettedellanonna.net/

 

Commenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Accedendo acconsenti all'utilizzo dei cookies in accordo con la politica e regolamentazione vigente in materia di cookies e privacy. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi