Sorbetto di pesca con lamponi

Sorbetto di pesca con lamponi: 27 min – Facile – Kcal 180


Sorbetto-di-pesca-con-lamponi
www.salepepe.it

Ingredienti per 4 persone:

1 cucchiaio zucchero di canna
125 grammi yogurt greco
120 grammi zucchero
400 grammi pesca
1 succo di limone
1 lampone
q.b. menta


Come preparare il sorbetto di pesca con lamponi

1 – Preparate il sorbetto di pesca con lamponi frullando la polpa di pesca con lo zucchero semolato e il succo di limone filtrato. Aggiungi 2 cucchiai di acqua, poi versa il tutto nella gelatiera e procedi secondo le istruzioni del vostro apparecchio.

2 – Lava rapidamente i lamponi, metteli con lo zucchero e il succo di limone in una padella e falli cuocere per un paio di minuti in modo che appassiscano leggermente. Frullali e passali attraverso un colino per eliminare i semini.

3 – Al momento di servire, suddividi lo yogurt su 4 piattini individuali, aggiungi 3 palline di sorbetto preleva con l’apposito attrezzo e versavi sopra la salsa di lamponi. Decorate con foglioline di menta e servi finalmente il sorbetto di pesca con lamponi.


FONTE: www.salepepe.it

Commenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Accedendo acconsenti all'utilizzo dei cookies in accordo con la politica e regolamentazione vigente in materia di cookies e privacy. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi