Penne con prezzemolo, zucchine e gamberetti

 20′ minuti // Facile // per quattro persone

penne-prezz-zucch-gamberi

Un primo piatto semplice, che unisce i sapori della terra a quelli del mare, con leggerezza

1 cipollotto
1/2 bicchiere olio di oliva
2 zucchine
200 grammi gamberetti sgusciato
q.b. vino bianco
320 grammi pasta di semola (di grano duro)
q.b. aglio
q.b. prezzemolo


  1. Per realizzare la ricetta della pasta con zucchine e gamberetti, innanzitutto soffriggi un cipollotto ad anelli in una padella con mezzo bicchiere di olio caldo.
  2. Unisci 2 zucchine a rondelle e falle saltare per 4-5 minuti.
  3. Aggiungi 200 g di gamberetti sgusciati, sfuma con vino bianco e unisci le penne lessate al dente.
  4. Fai insaporire per pochi istanti e completa con aglio e prezzemolo tritati. Servi la pasta zucchine e gamberetti.

FONTE: www.salepepe.it

Commenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Accedendo acconsenti all'utilizzo dei cookies in accordo con la politica e regolamentazione vigente in materia di cookies e privacy. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi