INSALATA DI SURIMI


Per 4 persone
Livello di difficoltà: Facile
20 minuti


insalata-di-surimi_big
http://www.galbani.it/

INGREDIENTI:
200 g di lattughino
1 cipolla di Tropea
1 finocchio
1 sedano
12 bastoncini di surimi
150 g di Ciliegie di Mozzarella
sale e pepe
olio extra vergine d’oliva
il succo di 1 limone
pane bruscato


Il surimi è una preparazione a base di polpa di merluzzo e carboidrati, confezionato in bastoncini colorati arancioni e bianchi e composti da sfoglie di polpa di pesce.

Questo piatto si presta sia come antipasto che come piatto unico, è una piacevole pietanza che si gusta in estate, molto fresca e deliziosa a cui si possono aggiungere elementi croccanti come sedano e peperone oppure un tocco orientale con i semi di sesamo tostati in padella.


PREPARAZIONE:

Per preparare l’insalata di surimi, prendete una ciotola capiente e versatevi il lattughino lavato ed asciugato.
Tagliate a cubetti la cipolla di Tropea ed unitela al lattughino.
Lavate e mondate il finocchio e il sedano, tagliandoli a cubetti, poi uniteli all’insalata.

Tagliate a cubetti anche il surimi ed unitelo al resto degli ingredienti. Scolate le Ciliegie di Mozzarella ed aggiungetele nella ciotola.
Preparate un’emulsione con olio, sale, pepe e il succo di limone, e unitelo all’insalata mescolando molto bene.
Servite la vostra insalata di surimi accompagnandola con del pane abbrustolito.


FONTE: http://www.galbani.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *