Frisella, polpo e zucchine


www.lacucinaitaliana.it

20 min Livello: Facile Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

polpo precotto 400 gr
zucchine 3
friselle 4
cipollotto 1
menta qb
olio extravergine d’ oliva qb
sale qb

PREPARAZIONE

Per la ricetta della frisella, polpo e zucchine,

  1. riempite una bacinella di acqua e profumetela con una decina di foglie di menta leggermente schiacciate. Immergete nell’acqua alla menta le friselle, lasciatele ammorbidire per circa 5’ min, poi scolatele.
  2. Tagliate a dadini le zucchine, affettate sottilmente il cipollotto e metteteli in padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Saltate velocemente le zucchine per 3’ min lasciandole molto al dente.
  3. Tagliate il polpo a tocchetti e conditelo con poco olio. Saltatelo in una padella molto calda per non più di 1’ min.
  4. Condite le friselle con le zucchine e il polpo ancora tiepidi.

FONTE: www.lacucinaitaliana.it

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