Crespelle con salsa di lamponi e gelato


crespelle con salsa di lamponi e gelato – www.lacucinaitaliana.it

15 min Livello: Facile Dosi per 4 persone

INGREDIENTI

gelato fiordilatte 200 gr
latte 125 gr
lamponi 125 gr
farina 65 gr
burro 20 gr
zucchero 20 gr
un uovo
zenzero fresco
sale

PREPARAZIONE

Per la ricetta delle crespelle con salsa di lamponi e gelato,

  1. lavorate con la frusta la farina con l’uovo e un pizzico di sale, poi unite il latte.
  2. Scaldate in una padellina il burro e versatelo nell’impasto ottenuto.
  3. Nella stessa padellina unta di burro versate l’impasto e giratelo appena prende colore ai bordi (1-2′min).
  4. Cuocete così 4 crespelle sottili.
  5. Frullate i lamponi con lo zucchero e un cucchiaio di acqua.
  6. Grattugiate un pezzo di zenzero.
  7. Servite le crespelle con la salsa di lamponi e il gelato spolverizzato di zenzero.

FONTE: www.lacucinaitaliana.it

 

Commenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Accedendo acconsenti all'utilizzo dei cookies in accordo con la politica e regolamentazione vigente in materia di cookies e privacy. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi