Biscotti rustici allo yogurt

 


Tempo necessario : 00:45′(min)

Dosi per : 8 persone

Difficoltà : SEMPLICE


INGREDIENTI:
biscotti rustici allo yogurt200 gr :  Farina di grano tenero
100 gr : Farina di riso
1 Uova
Tuorlo d’uovo
55 gr : Yogurt magro
75 gr : Olio di semi di mais
150 gr : Zucchero
1 cucchiaio da tavola : Estratto di vaniglia
5 gr: Lievito per dolci
1 pizzico : Sale

PREPARAZIONE:
  • Mescolare tutti i liquidi (uova, tuorlo, olio e yogurt) e, in una ciotola a parte, tutti I solidi (farine, zucchero, aroma, sale e lievito).
  • Aggiungere gratamente gli ingredienti solidi ai liquidi ed impastare fino a creare il classico panetto.
  • Stendere una sfoglia piuttosto spessa (circa 1,5 cm) e creare i biscotti.
  • Potete anche lasciarli imprecisi e grezzi per conferirgli quel tocco rustico tipico dei biscotti da colazione.
  • Cuocere su placca foderata di carta forno per circa 15-20 minuti e fino a doratura.
  • Far raffreddare sulla gratella.

A seconda delle vostre preferenze o per aggiungere un tocco personale alla ricetta, potete usare yogurt alla frutta.


FONTE: worldrecipes.expo2015.org

Commenta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Accedendo acconsenti all'utilizzo dei cookies in accordo con la politica e regolamentazione vigente in materia di cookies e privacy. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi